728x90
728x90
안녕하세요 라이스입니다. 지난 시간에 "포장"을 마지막으로, 2차가공에 대해 간단히 알아보았습니다.!
https://happy-rice.tistory.com/12?category=877789
이번시간엔 "납품"과정에 대해 알아보겠습니다.
2차 가공이 완료된 가공육들이, 같은 상품대로 적재되어 있는 모습입니다!
치킨을 배달 시켜먹을 때, 같이 오는 일회용 소스류부터,
치킨을 포장할 수 있는 모든 부자재들을 싣습니다.
출발 준비가 완료되었습니다!
다음시간에는 매장에서 뵙겠습니다!
읽어주셔서 감사합니다!
happy-rice.tistory.com/37?category=877789
치킨창업관련 무료 상담&컨설팅하고 있습니다.
2011년 11월 ~ 2012년 09월 : 부어치킨 충남서부지서 슈퍼바이져
2016년 1월 ~ 2020년 9월 : 양호식품 & 유선식품 부사장
2020년 11월 ~ : 프랜차이즈 가맹관리팀
010-8688-5685
happy-rice.tistory.com/notice/47
300x250
300x250
'치킨의 모든 것 > 공장&유통' 카테고리의 다른 글
중량별&치킨브랜드별 : 닭 절단사진 (2) | 2020.10.21 |
---|---|
치킨의 모든 것! #5 공장, 포장 (0) | 2020.04.09 |
치킨의 모든 것! #4 공장, 염지닭 (0) | 2020.04.09 |
치킨의 모든 것! #3 공장, 절단닭 (3) | 2020.04.09 |
치킨의 모든 것!, 생닭 #2 공장 (0) | 2020.04.09 |