치킨의 모든 것/공장&유통

치킨의 모든 것! #6 공장, 납품

라이스PARK 2020. 4. 9. 22:59
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안녕하세요 라이스입니다. 지난 시간에 "포장"을 마지막으로, 2차가공에 대해 간단히 알아보았습니다.!

https://happy-rice.tistory.com/12?category=877789

 

치킨의 모든 것! #5 공장, 포장

안녕하세요? 라이스입니다. 지난 시간에는 "염지"에 대해 알아보았습니다. https://happy-rice.tistory.com/11 치킨의 모든 것! #4 공장, 염지 안녕하세요? 라이스입니다. 지난 시간엔 2차 공정과정 중 "절단

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이번시간엔 "납품"과정에 대해 알아보겠습니다.

 

냉장고에 적재된, 2차가공 완성육

2차 가공이 완료된 가공육들이, 같은 상품대로 적재되어 있는 모습입니다!

 

적재 전 차를 점검하는 기사님!
성실하신 기사님!

 

가공육을 싣는 기사님!

 

부자재를 싣는 기사님!

 

치킨을 배달 시켜먹을 때, 같이 오는 일회용 소스류부터,

치킨을 포장할 수 있는 모든 부자재들을 싣습니다.

 

긴장한 기사님 ㅋㅋ

 

출발 준비 완료된 탑차의 모습!

출발 준비가 완료되었습니다!

 

다음시간에는 매장에서 뵙겠습니다!

 

읽어주셔서 감사합니다!

happy-rice.tistory.com/37?category=877789

 

중량별&치킨브랜드별 : 닭 절단사진

안녕하세요. 라이스입니다. 오늘은 중량별, 용도별 닭 절단방법에 대해 알아보겠습니다! 닭은 중량에 따라 세미, 센터, 하이로 나뉘는데 어떤 중량의 닭을 선택하느냐에 따라 모양과, 소비자가

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2011년 11월 ~ 2012년 09월 : 부어치킨 충남서부지서 슈퍼바이져

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